Диета доктора митчелла


Рассекреченные недавно письма психотерапевта принцессы Дианы проливают свет на то, от чего же на самом деле лечили мать будущего короля Великобритании. Наверное, я была первой в королевской семье, кто когда-либо испытывал депрессию или открыто выражал это. Это дало всем повод говорить о том, что Диана психически неустойчива и диета доктора митчелла Дианы не всё в порядке с головой.

Диана дала телеканалу BBC в конце ноября 1995 года, всколыхнуло весь мир. Поводом стали обнародованные записи психотерапевта Дианы Алана Мак-Глашена, который единственный решился выступить против армии королевских врачей, считавших, что нестабильную принцессу надо усиленно лечить. Жизнь юной принцессы Уэльской мало походила на сказку. Никем не подготовленная к реалиям королевской жизни, Диана в одночасье стала самым узнаваемым лицом планеты, чья жизнь отныне навсегда была предоставлена в распоряжение дворцовому протоколу. Радость от обретенного титула принцессы быстро сменилась тоской и ощущением ловушки. В Балморале, где молодожены должны были провести остаток медового месяца в кругу семьи, состояние Дианы ухудшалось.

Она бледнела, худела, сбегала после обеда в ванную комнату, и на этот раз проблемы принцессы становились все заметнее. Помню, я выплакала все глаза в наш медовый месяц. Диана в аудиозаписях биографу Эндрю Мортону. Именно тогда королевская семья приняла решение поставить молодую жену Чарльза под наблюдение врачей. Те, в свою очередь, также принялись решать проблему кардинально.